Вывоз мусора

ОАО «Экотехнологии» - организация на территории Воронежской области, обеспечивающая сбор, транспортирование твердых коммунальных отходов и их экологически безопасное захоронение.
Евроконтейнер

Евроконтейнер

Евроконтейнер предназначен для вывоза твердых и жидких пищевых отходов. Контейнер объемом 1,1 м3 оснащен независимо вращающимися колесами.

Стандартный контейнер 0,75 м3

Стандартный контейнер 0,75 м3

Стандартный металлический контейнер объемом 0,75 куб.м. имеет самое широкое распространение, удобен и прост в эксплуатации.

Бункер объемом 8 и 32 м3

Бункер объемом 8 и 32 м3

Бункер для вывоза крупногабаритных отходов (КГО) при отсутствии затруднений с подъездом. Мы можем предложить вам бункеры увеличенного объема.

Механизированная бригада

Механизированная бригада

Заказать механизированную бригаду или автомобиль с грейферным захватом можно при необходимости уборки территории от значительного количества различных отходов.

Вывоз пресскомпактора

Вывоз пресскомпактора

Отличное решение для предприятий, образующих много бытового мусора, позволяющее существенно сократить количество рейсов спецтранспорта.

Обслуживание частного сектора

Обслуживание частного сектора

Осуществление сбора и вывоза отходов на основе тарной и бестарной системы сбора отходов - в пакетах весом не более 10 кг. за единицу или в с помощью контейнеров в местах их установки.

Продажа контейнера

Продажа евроконтейнеров 1100 л.

Standart_buy

Продажа евроконтейнеров 240 л.

120л

ПРОДАЖА ЕВРОКОНТЕЙНЕРОВ 120 Л.

* Предусмотрена система скидок
** Все цены указаны с НДС 18%

Вывоз мусора

Вывоз мусора – важная и актуальная проблема. В условиях постоянного развития городской инфраструктуры и ежегодного увеличения количества отходов, на первый план выходит проблема охраны окружающей среды. В этих условиях чистота на наших улицах может поддерживаться за счет грамотно и профессионально организованного вывоза отходов.

Для реализации данной задачи мы имеем все необходимое:

  • — парк техники, позволяющий оказывать услуги по вывозу любых видов коммунальных и строительных отходов в любых объемах
  • — квалифицированный, внимательный и дружелюбный персонал
  • — богатый опыт успешной работы
  • — строгое соблюдение всех норм природоохранного законодательства
  • — приемлемые цены
  • — индивидуальный подход к каждому клиенту

Наверх